Сервисный центр TOSHIBA
служба поддержки TOSHIBA работает круглосуточно и без выходных
×

Политика конфиденциальности

Понравилось, что курьер сам отвез и привез ноутбук

Все отзывы и рекомендации - 3

Отзывы клиентов

12 ОКТ. 2018 Аркадий
Спасибо большое за качественно выполненную работу! отлично сделали то от чего многие сервисные центры отказались, не смотря на то что долго ждали детали для ремонта.
Подробнее
09 ОКТ. 2018 Анна
всем довольны.спасибо!особенно удобно,что возможно отслеживать работу.и все расписано.еще очень хорошо, что забрали и привезли оборудование (т.к. у меня совсем маленький ребенок и мне с ним ездить не получается), а так бы пришлось искать рядом с домом сервис.вообщем, написала свое мнение.если вдруг еще понадобиться ремонт какого-нибудь оборудования - обращусь сначала в ваш центр.
Подробнее
06 ОКТ. 2018 Людмила
Пока что отзыв только об операторах приёма заказов - в лучших японских традициях. Очень вежливые и предупредительные. К сожалению, пока редкий случай в российской действительности. Побольше бы таких. Спасибо!
Подробнее
03 ОКТ. 2018 Михаил
Доброго дня. Это мое второе обращение в Ваш сервис. Работа выполнена качественно и раньше оговоренного срока. При телефонном звонке была предложена услуга курьера, я от нее отказался, т.к. проезжал мимо. Обрадывала предоставленная скидка на работы. Удобный график работы, в т.ч. и выходные. Спасибо. С уважением к Вам и вашему труду.
Подробнее
30 СЕНТ. 2018 Юлия
В целом осталась довольна, спасибо за Ваши услуги! Единственный момент практически невозможно дозвониться сотруднику, который осуществлял доставку отремонтированного ноутбука. Спасибо за внимание)))))
Подробнее
27 СЕНТ. 2018 Ильин
Мы не особо ладим с компьютерами, но и пользуемся не часто. Наверное поэтому наш мамонт прослужил около 6 лет, хотя я читала что ноутбуки обычно умирают спустя пару лет. В итоге он все же отказал, при загрузке выдавал ошибку и вфключался, после чего все повторялось. Были вынуждены обратиться в сервисный центр. Ноутбук естественно не гарантийный, поэтому ориентировались на цены, выбрав средний, посчитав что слишком дешево тоже не вариант. Пообщавшись с опреторами, нам ничего конкретного не сказали, сославшись на необходимость диагностики. Пообещали ее бесплатное проведение.
Подробнее
24 СЕНТ. 2018 Артём
Спасибо за качество обслуживания, которым остался очень доволен. Продолжайте в том же духе. Успехов Вам и вашей организации Рекомендую!
Подробнее
21 СЕНТ. 2018 Алина
В принципе мне понравилось отношение сотрудников, оперативность ответов. Огорчило только то, что мое устройство оказалось непригодно к ремонту. Надеюсь в следующий раз получится оценить качество по достоинству.
Подробнее
18 СЕНТ. 2018 Сергей
Понравилось что курьер сам отвез и привез ноутбук бесплатно. Мне никуда и ехать не надо было :)
Подробнее